Skip to main content Scroll Top

Экспресс-консалтинг от финансового директора-стратега: разбор реальных кейсов собственников

Формат: Живой диалог CEO и CFO в формате решения проблем и генерации идей «Мировое кафе» (англ. The World Café), или метод смены столов (table rotation).
⚡Вы увидите ситуацию глазами первого лица, поймете его мотивацию и получите реальные кейсы для портфолио

Загрузка Мероприятия

Экспресс-консалтинг от финансового директора-стратега: разбор реальных кейсов собственников

25 июня; 17:00 - 20:00

Экспресс-консалтинг от финансового директора-стратега: разбор реальных кейсов собственников.

25 июня 2026 Офлайн.  (17.00-20.00)

Формат: Живой диалог CEO и CFO в формате решения проблем и генерации идей «Мировое кафе» (англ. The World Café), или метод смены столов (table rotation).

О встрече:

К нам приходят 3-4 CEO/собственника (из числа партнеров Клуба) со своими реальными проблемами на стыке стратегии и финансов. Финансовые директора выступают в роли консультантов. Каждая команда представляет собой “консалтинговую компанию”, которая “приходит” решать проблемы переходя от одного клиента к другому.

Кейсы CEO (примеры реальных запросов):

1. «Хочу выйти из операционки, но боюсь потерять фокус и делегировать наёмному CEO. Какие показатели нужны для владельческого контроля?»
  2. «Рынок падает, конкуренты демпингуют ценами и более длительной отсрочкой. Моя стратегия -идти за рынком в минус или терять долю? Или есть альтернативы?»
  3. «Нанимаю финдиректора уже третьего за два года. Что я делаю не так? Как выстроить финансовую функцию и удержать профессионала»

Формат работы:

• Каждый CEO презентует свою проблему (5 минут)
  • Команды финансистов (3-4 группы) работают над решением (20 минут на каждый стол, затем переход к другому CEO)
  • Каждая группа консультантов презентует своё портфолио решений (10 минут)
  • Каждый CEO дает обратную связь (10 минут): что сработало бы, а что нет. Какие решения он забирает с собой.

Результат: Вы увидите ситуацию глазами первого лица, поймете его мотивацию и получите реальные кейсы для портфолио

Здесь будет кнопка для регистрации

Рассказать об этом в социальных сетях:

8440054
DD
Дней
HH
Часов
MM
Мин.
SS
Сек.

Подробности